Warning: file(./data/fuhao.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/gg/func.php on line 241
转载:奋进正当时——机器人集团2019新春年会报道_新闻中心_中国荔枝影视控股有限公司
中国荔枝影视控股有限公司

转载:奋进正当时——机器人集团2019新春年会报道

发稿时间:2019-01-25来源:中智科创机器人

新年伊始,万象更新。2019年1月24日,机器人集团2019新年庆典在深圳隆重拉开帷幕。围绕“奋进正当时”的新年主题,特邀嘉宾及集团深圳地区全体员工共计100余人欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进晚餐,把酒言欢,回望辉煌过去,把握现在,展望美好未来。

2018年悄然过去,我们回顾荣耀与收获;2019年已经到来,我们满怀斗志与希望。新的一年,伴随着激情与挑战,机器人集团步入了平台发展新的篇章。

年会伊始,机器人集团总裁钟翔宇先生亲切的对全体家人致以新春的问候。他表示2018年,是公司稳步发展的一年。新的2019年,是公司发展最关键的一年,希望大家不断开创安保机器人产业和物业机器人服务的新境界,创造更加辉煌、更加灿烂的明天!

这一年,机器人集团从铿锵中走来,克服了一个又一个困难,到今天所取得的辉煌成就,离不开全体家人的努力与付出,公司高管团队对各部门、团体取得的成绩给予了肯定,对在机器人集团经营管理和发展过程中,作出突出贡献的优秀团队进行了隆重的表彰。

新年庆典还设置了激动人心的抽红包环节、游戏环节、参会者互动交流等环节,丰厚的礼品、有趣的游戏及现金红包,令现场沸腾、高潮迭起。这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的精神风貌,也展现了我们全体同仁的和谐友爱,更传达了对公司大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019,机器人集团将更加秉承着:高效、激情、团队、细致的企业宗旨,齐心协力谱写公司跨越式发展的新篇章!

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国荔枝影视控股有限公司 All Rights Reserved