Warning: file(./data/fuhao.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/gg/func.php on line 241
南晓消防蝉联嘉定区现代服务业发展潜力奖、总裁熊预国先生荣获优秀经营者称号_新闻中心_中国荔枝影视控股有限公司
中国荔枝影视控股有限公司

南晓消防蝉联嘉定区现代服务业发展潜力奖、总裁熊预国先生荣获优秀经营者称号

发稿时间:2019-04-30来源: 上海南晓消防工程设备有限公司

     4月26日下午,由真新街道联合嘉定区国资集团公司共同主办的“优环境、聚商机、共发展、迎未来”2019年真新街道优化营商环境暨优秀企业表彰大会在真新街道社区文化体育服务中心隆重召开。真新街道党工委书记肖伟,真新街道党工委副书记、办事处主任赵杰,嘉定区国资集团党委副书记、总经理樊珠,真新街道党工委委员、办事处副主任杜文明,区国资集团副总经理孙健峰等领导应邀出席会议。

     表彰会上,南晓消防斩获佳绩、载誉而归,获得两项区级奖项和两项国资街道级奖项。

     南晓消防荣获2018年度嘉定区现代服务业“发展潜力奖”,总裁熊预国先生荣获2018年度嘉定区现代服务业“优秀经营者”称号。

 

     南晓消防荣获2018年度嘉定国资集团、真新街道“最佳贡献奖”和“社会责任奖”。

 

 

      2018年,南晓消防在熊预国总裁的带领下,全体员工团结一心,群策群力,奋勇拼搏,实现了持续稳定、健康发展的良好势头。

      此次荣获诸多奖项和荣誉是嘉定区委、区政府、嘉定国资集团、真新街道、真新经济城对于公司的肯定和鼓励,也是对公司领导经营能力的高度认可。

  

 

 

今后,南晓消防将继续从技术、服务、品质方面不断创新、优化提升,提高核心竞争力,高起点做事业、广赞誉建丰碑,为打造安全优质精品工程而不懈努力。

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国荔枝影视控股有限公司 All Rights Reserved