中国荔枝影视控股有限公司

吉安市副市长邓淑斌率队莅临CSST参观指导

发稿时间:2019-08-17来源:CSST

        2019年8月16日,吉安市副市长邓淑斌,国家经济开发区党工委委员、管委会副主任张志福,吉安市政府驻深圳办事处主任刘亚东,吉安市政府办干部陈嵩等领导一行莅临CSST万代恒工业园参观指导,CSST董事局主席涂国身、CSST副总裁高琼芳、深圳市豪恩安全科技有限公司总裁吴志明、万代恒工业园总经理王辉等进行了隆重接待!

        CSST相关领导带领邓副市长等领导一行参观了工业园园区,王辉总详细介绍了工业园的现状、发展情况与前景。

       随后参观了豪恩安全科技产品展区,吴志明总为邓副市长等领导一行介绍了豪恩的详细情况,以及被华为智选的防盗报警及物联传感产品情况。

     

       邓副市长、张副主任等领导对CSST的发展表示十分认可,祝福CSST越办越好,并希望双方增强交流合作。CSST十分感谢市领导的鼓励与肯定,必定会不懈努力,再创佳绩,为家乡事业多做贡献。

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国荔枝影视控股有限公司 All Rights Reserved